8-bit clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 8-bit clan » Заявки » Оформление заявок

Оформление заявок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток!!!

Для тех, кто хочет вступить в клан "8-bit"

Это памятка для вступающих. Напоминаем, что "8-bit" является открытой для всех, желающих в неё вступить. Поэтому единственное обязательное условие при вступление в дружный состав клана, - это безусловно желание самого вступающего.

Прием в клан проходит поэтапно, следующим образом.

Первое: Необходимо зарегистрироваться на форуме клана, расположенному по следующему адресу - http://8bit.youbb.ru/ - собственно, сейчас Вы на нем.
Второе: Советуем определиться, собираетесь ли Вы тратить на проект своё время, интересен ли он Вам. Увы, но клану не нужны "мёртвые души". В настоящее время, в связи с ограничением численности кланов, в клан принимаются только люди уже имеющие хоть какую-нибудь боевую подготовку. Это характеризует Вас как бойца, а не как игрока-однодневку. Неплохо бы достичь и 1 игровго года. Исключения возможны лишь для тех, у кого имеются опыт игры в 1.6 или же рекомендация(и) от кого-нибудь из Основного Состава клана. Люди принятые в клан и без предупреждения пропавшие после этого, через 3 дня будут безжалостно удаляться.
Третье: После несложных вышеназванных операций и мыслительных процессов создаете СООБЩЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ( ЗДЕСЬ!!!!).
В сообщение указать:
1. Ник в игре / ID (логин) в игре (наличие steam обязательно);
2. Имя, настоящий возраст, город;
3. Контактную информацию (ICQ, "мыло", skype, vkontakte.ru & etc);
4. Статистику игр\побед\поражений; Наличие игрового опыта (есть/нет; какой)
5. Статистику Клановых Войн, ежели такая имеется; за какой клан играли? Причина ухода?
6. Кол-во часов проводимых в игре в день;
7. Почему вы решили вступить в "8-bit"? (пару незамысловатых предложений);
8. Пару слов о себе, если есть желание.
9. Кто пригласил в клан; Рекомендации (если есть).
Четвёртое: После создания "вступительного" поста, необходимо потерпеть несколько дней, пока Основной Состав выносит решение по Вашей кандидатуре. Не забываем, что правильно оформленная заявка - это уже полдела! Не можете правильно оформить заявку?! Хм, а что Вы вообще тогда можете?

Также советуем Вам в добровольном порядке ознакомиться с некоторыми клановыми доками. Это интересно:
Сайт | Устав Клана | Состав Клана |

Ну и в качестве затравки, информация для наемников и для всех тех, кто не устал это все читать:
Все наемники, оставившие заявку, автоматически согласны с правилами и обязуются их не нарушать.

Удачи всем вступающим! Улыбок и терпения.

P.S. Если вам отказали, пожалуйста не засоряйте форум, будьте терпимы, не надо писать "почему","ды,как так","ды, я ж блин отец" и так далее...Вердикт вынесен и обжалованию не подлежит..

0

2

ЭТО мой ник XichnikXXX
Меня зовут Толя мне 23 года город Томск
ник - Strigkov для  Skype
Играю 2 года.  Играю отлично
9 часов в день
Потому что меня пригласили и вообще мне интерестно к вам вступить.
люблю играть
меня пригласил пацан под ником Krutoi_o

Отредактировано толя (2010-04-02 20:27:48)

0

3

Одобрено!

0

4

мой ник HANNAMONTANNA играю в кс на протяжении 3 лет ,  мне 14 лет , играю довольно таки не плохо,любимое оружие эмка ,ак, дигл , авп , и пистолет 228!

-1

5

http://vkontakte.ru/id21136620 это ссылка в вк на мою стр , ник в скайпе hannamontanna9999...играю в кс по 4-5 часов в день...живу под ростовом...

+1

6

мы посовещались, извени, но нет.

+1

7

1. Ник в игре / ID (логин) в игре (наличие steam обязательно); ZHIGAN/STEAM_0:0:18125303
2. Имя, настоящий возраст, город; Саня,18,Penza
3. Контактную информацию (ICQ, "мыло", skype, vkontakte.ru & etc); 493135199,hero.zhigan@mail.ru,   
sting0009,http://vkontakte.ru/id17059954
4. Статистику игр\побед\поражений; Наличие игрового опыта (есть/нет; какой),больше побед чем поражений, 2,5 года ксс.
5. Статистику Клановых Войн, ежели такая имеется; за какой клан играли? Причина ухода? Был в клане [.cfg]*,поругался с кл.
6. Кол-во часов проводимых в игре в день;когда как,днем учусь,вечером гуляю=),когда кв желательно вечером там договоримся по времени,обычно когда брали в основу не пропускал кв=)
7. Почему вы решили вступить в "8-bit"? (пару незамысловатых предложений); играл микс с парнишкой из клана,он пригласил меня
8. Пару слов о себе, если есть желание. недавно исполнилось 18 , можно без палево по клубам ходить=)
9. Кто пригласил в клан; Рекомендации (если есть). Krutoi_0

Отредактировано SanYoK (2010-04-19 16:13:33)

0

8

ZHIGAN, принят!

0

9

1. Ник в игре / ID (логин) в игре (наличие steam обязательно); gonik/STEAM_1. Ник в игре / ID (логин) в игре (наличие steam обязательно); gopnik/STEAM_0:1:30857352
2. Имя, настоящий возраст, город; Дима,17,Воронеж
3. Контактную информацию (ICQ, "мыло", skype, vkontakte.ru & etc);478975396 ,www.energayzer2@mail.ru ,   
gopa567890,http://vkontakte.ru/id28332262
4. Статистику игр\побед\поражений; Наличие игрового опыта (есть/нет; какой),больше побед чем поражений, 1.5 года ксс.
5. Статистику Клановых Войн, ежели такая имеется; за какой клан играли? Причина ухода? Был в клане ,(((ANARXICT))) распад клана.
6. Кол-во часов проводимых в игре в день;5-6ч примерно но бывает и больше .
7. Почему вы решили вступить в "8-bit"? (пару незамысловатых предложений); разговаривал человеком извашего клана .он меня и пригласил w8nst
8. Пару слов о себе, если есть желание. 17 лет учусь как все 3-4 гуляю бухаю в котру гоняю.
                                            если примете напишите на мейл

Отредактировано gopnik (2010-04-20 12:30:43)

0

10

gopnik, взят на проверку.

0

Вы здесь » 8-bit clan » Заявки » Оформление заявок